| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

广州市庆昌塑料制品有限公司

ABS吸塑|电动车顶棚吸塑|厚片吸塑|机械配件吸塑|大型厚片吸塑...

产品分类
新闻中心
网站公告
公司生产:观光车顶棚,高尔夫球车顶棚,三轮车顶棚,收割机顶棚,球车外壳,扫地车顶棚及外壳,叉车外壳,电动车顶棚,三轮车外壳,观光车顶棚
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:020-37984113
  • 邮件:gzhdhd01@163.com
  • 手机:18902322151
  • 传真:020-37984100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三轮车顶棚,电动三轮车顶棚加工,庆昌塑料电动车顶棚
三轮车顶棚,电动三轮车顶棚加工,庆昌塑料电动车顶棚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:121三轮车顶棚,电动三轮车顶棚加工,庆昌塑料电动车顶棚 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-12 15:06
  询价
详细信息
 广州市庆昌塑料制品有限公司是集设计,制版,吸塑,吸塑模具,印刷,制袋等各项配套一条龙服务。公司有自主研发制造且技术成熟的吸塑机数台,引进德州技术的4轴雕刻机一台 全自动高速印刷机,电脑微控中速机,复膜机,拉链制袋机,中封制袋机,三边制袋机。专业生产各式食品袋、服装袋、真空袋、蒸煮袋、自动包装卷膜等,为客户的产品增添无限色彩。凸轮轴吸塑托盘、连杆吸塑托盘、曲轴吸塑托盘;为青岛啤酒、可口可乐、百事可乐等厂供应大型PMMA亚(压)克力吸塑灯箱、热弯产品;为烟台、威海医疗器械公司供应医疗器械及医疗床吸塑外壳;观光车顶棚加工I高尔夫电动车顶棚吸塑:为国内知名健身器材企业提供健身器材外壳、护罩吸塑;为国内知名电动车生产厂家提供观光车顶棚加工I厚片吸塑加工。 
坚持诚信为本,质量为根的经营理念。 
在管理方面,系统推进先进的产品质量监管追踪制度,从原辅材料进厂检验到产品出厂必经技术部门、品管室、检验组的层层把关,从产品原材料进厂检验、各工序自检、主管部门巡检、专检、复检,到产品出厂检验共六道检验程序,严格管理,以确保产品的质量,树立优良的信誉。 
一份耕耘一份收获,在我们不懈的努力下,合作伙伴遍布全国各大城市,得到客户的充分肯定,三轮车顶棚并建立了长期稳定的合作关系。在新的发展契机下,我们诚挚邀您共谱新的乐章!

吸塑产品的优点在于,降低贵公司产品生产成本、产品更换速度快的作用,其产品质量能与模具注塑生产的产品媲美,能给贵公司带来直接的经济效益。吸塑工艺凭借着它在众多的优点,在国内现已成为中小企业的庞儿,让每个企业受益。我们亦提供OEM,ODM原始设计加工和协助设计加工服务。以其不断的技术创新,庆昌过硬的产品质量,发展成为了领先的系统供应商。公司拥有超过20年的实践生产经验,公司约有30名员工和一个设计开发的团队,可以开发和生产各种复杂高难度的吸塑产品。

我公司产品广泛用于汽车、电动车,机械、医疗设备、建筑、家电、印刷、家具、旅游、餐饮、玩具、广告、灯饰等行业。 主要吸塑产品包括有:电动车顶棚,电动车外壳,机械设备外壳、运动器材外壳;医疗设备外壳,洗头床,冰箱内胆、饮水机内胆,吸尘器外壳,汽车外壳和家具附件等。










电动车顶棚













 






 

询价单
0条  相关评论