| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
55

广州市庆昌塑料制品有限公司

ABS吸塑|电动车顶棚吸塑|厚片吸塑|机械配件吸塑|大型厚片吸塑...

产品分类
新闻中心
网站公告
公司生产:观光车顶棚,高尔夫球车顶棚,三轮车顶棚,收割机顶棚,球车外壳,扫地车顶棚及外壳,叉车外壳,电动车顶棚,三轮车外壳,观光车顶棚
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:020-37984113
  • 邮件:gzhdhd01@163.com
  • 手机:18902322151
  • 传真:020-37984100
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 黑色PET托盘
黑色PET托盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:229黑色PET托盘 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-15 19:23
  询价
详细信息
透明托盘吸塑厂I托盘吸塑价格pvc托盘吸塑的详细描述:
    

我公司生产的厚片吸塑产品,对贵

  • 黑色PET托盘

公司开发的新产品与小批量投放市场塑料片材成型产品,起了成本低、速度快的作用,其产品质量能与模具注塑生产的产品媲美,能给贵公司带来直接的经济效益。厚片吸塑工艺凭借着它在众多地方优于注塑,滚塑,中空吹塑工艺的优点,在国内肯定也会有一天大放异彩。让每个企业受益,让每个家庭受益。我们亦提供OEM,ODM原始设计加工和协助设计加工服务。

以其不断的技术创新,过硬的产品质量,托盘吸塑厂I托盘吸塑价格发展成为了领先的系统供应商。公司拥有超过20年的实践生产经验,公司约有30名员工和一个设计开发的团队,可以开发和生产各种复杂高难度的吸塑产品。公司有自主研发制造且技术成熟的吸塑机数台,引进德州技术的5轴雕刻机一台,保证了产品的高品质和交货速度。公司为海尔、海信、澳柯玛、TCL、小鸭、营上电器等冰箱制冷厂家常年提供冰箱内胆、冰柜内衬、橱柜内胆等产品;为潍柴、玉柴、大柴、锡柴等厂供应凸轮轴吸塑托盘、连杆吸塑托盘、曲轴吸塑托盘;为青岛啤酒、可口可乐、百事可乐等厂供应大型PMMA亚(压)克力吸塑灯箱、热弯产品;为烟台、威海医疗器械公司供应医疗器械及医疗床吸塑外壳;为英派斯、英吉多等国内知名健身器材企业提供健身器材外壳、护罩吸塑;为澳柯玛、托盘吸塑厂I托盘吸塑价格潍柴动力常年提供电动车车顶棚的吸塑加工。现已成为数家世界500强企业的大型吸塑产品的供应商。托盘吸塑厂I托盘吸塑价格可根据客户要求生产各种规格尺寸吸塑产品。产品最大成型尺寸为4000*2000*800mm(长**高),材料厚度从0.5—15mm.。产品广泛用于汽车、机械、医疗设备、建筑、家电、印刷、家具、旅游、餐饮、玩具、广告、灯饰等行业。

询价单
0条  相关评论